印花让漂亮窗帘点缀成为时尚家居

发布时间:2011-04-30 04:56 来源:未知  编辑:保定家装网  浏览次数:    [ ]
【导读】:韩国andrekimhome 窗帘 布艺 ,时尚简洁的活性印花,温暖惬意的图案设计,优美利落的流畅线条散发出沉静内敛的之美。手感柔软细腻,感觉温暖舒适,色调柔美,时尚含蓄。 窗帘是家居软装饰中必不可少的内容之一,它不仅仅是个用来遮阳蔽日或保护私密的摆设,
  

韩国andrekimhome窗帘布艺,时尚简洁的活性印花,温暖惬意的图案设计,优美利落的流畅线条散发出沉静内敛的之美。手感柔软细腻,感觉温暖舒适,色调柔美,时尚含蓄。

  窗帘是家居软装饰中必不可少的内容之一,它不仅仅是个用来遮阳蔽日或保护私密的“摆设”,还可以美化家居的装饰,提高生活的品味。如何挑选符合自己个性需要,又和整体室内可以免费领红包的软件|免费风格相和谐的窗帘,是进行软装饰前每个业主都会考虑的问题。
 



印花让漂亮窗帘点缀成为时尚家居 

  在选购窗帘 时,要综合考虑房间的功能、光线强弱及季节等因素,除了在质地上要下足功夫以外,千万不要忽视了它与周围环境、颜色、图案上的呼应与搭配。另外,一些平日常常被忽视的附件饰品,如窗帘扣和窗帘轨等,在合理地选用和搭配后往往能成为整幅窗帘 的点睛之笔。

相关文章
图文资讯
家装宝典
可以免费领红包的软件|免费图库